Статьи и советы от экспертов своего дела
Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!
Любите окрошку ❓ Почему мои заумные статьи про Здоровье и Витамины просматриваются меньше, чем рецепты?...
Любите окрошку ❓
Почему мои заумные статьи про Здоровье и Витамины просматриваются меньше, чем рецепты?
На днях делала окрошку, но не все успевают смотреть сторизы, хотя некоторые я сохраняю.
⠀
? Вот список ингредиентов, которые я использую:
1. Яйца.
2. Зеленый лук.
3. Редиска.
4. Колбаса/сервелат.
5. Картошка.
6. Укроп.
7. Свежие огурцы.
8. Катык.
9. Минералка.
⠀
Все это берется на глаз, а затем нарезается.
Все овощи соломинкой!
Побольше зелени кладите!
⠀
? Картошку накрошив соломинкой, мою и тушу(так легче отследить и он не разваривается-ВЕДЬ ЧЕМ ДОЛЬШЕ мы варим овощи-ТЕМ БОЛЬШЕ В НИХ ОБРАЗУЮТСЯ САХАРА?!
⠀
Яйца (всегда деревенские) отвариваю.
⠀
Колбасу/сервелат беру только у проверенных поставщиков. Где нет муки!(скрытый глютен!). Нет куча добавок! Можно вместо колбасы Мясо добавлять!
⠀
Заправляю не квасом(ведь там глютен?)
а смесью из катыка(деревенского) и минералки газированной(чуть-чуть газа не вредно, не беспокойтесь(опять-таки все на глаз ?).
⠀
Приятного аппетита ❗