Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Любите окрошку ❓ Почему мои заумные статьи про Здоровье и Витамины просматриваются меньше, чем рецепты?...

Любите окрошку ❓ Почему мои заумные статьи про Здоровье и Витамины просматриваются меньше, чем рецепты? На днях делала окрошку, но не все успевают смотреть сторизы, хотя некоторые я сохраняю. ⠀ ? Вот список ингредиентов, которые я использую: 1. Яйца. 2. Зеленый лук. 3. Редиска. 4. Колбаса/сервелат. 5. Картошка. 6. Укроп. 7. Свежие огурцы. 8. Катык. 9. Минералка. ⠀ Все это берется на глаз, а затем нарезается. Все овощи соломинкой! Побольше зелени кладите! ⠀ ? Картошку накрошив соломинкой, мою и тушу(так легче отследить и он не разваривается-ВЕДЬ ЧЕМ ДОЛЬШЕ мы варим овощи-ТЕМ БОЛЬШЕ В НИХ ОБРАЗУЮТСЯ САХАРА?! ⠀ Яйца (всегда деревенские) отвариваю. ⠀ Колбасу/сервелат беру только у проверенных поставщиков. Где нет муки!(скрытый глютен!). Нет куча добавок! Можно вместо колбасы Мясо добавлять! ⠀ Заправляю не квасом(ведь там глютен?) а смесью из катыка(деревенского) и минералки газированной(чуть-чуть газа не вредно, не беспокойтесь(опять-таки все на глаз ?). ⠀ Приятного аппетита ❗