Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Сижу, пью кофе с кокосовым молоком☕️ и с шоколадом ?из кэроба и думаю: какое счастье, что моя...

Сижу, пью кофе с кокосовым молоком☕️ и с шоколадом ?из кэроба и думаю: какое счастье, что моя дочь ?? знает " другую жизнь" . ?Сейчас ей 2 года. Она ни разу не пробовала булку с глютеном ❌?❌. Раза 3 ела Рафаэло и пару раз киндер шоколад, размером с 5 рублей . Все . Даже не запомнила, я думаю. Хотя, искренне, у витрин с пирожными их просит. Она знает столько других вкусов, что ни знают даже многие взрослые . Финики, пророщеная гречка, семя льна, амарантовая мука ( выпечка из неё), шоколад из кэроба, батончики Bite. И ей все это нравится . Она реально не испытывает никакой привязанности к сладкому и к глютену/ казеину - самым сильным пищевым наркотикам. Она с большим удовольствием съест винегрет или помидор. Правда, наравне с этим любит и фрукты . Она ест пергу из тенториума - вовсе не сладкую, (в льняной муке) . И ей это конфеты . На днях рождениях заявляет: я хочу торт. Но, тк толком не знает его вкус, то легко воспринимает мой отказ/ без истерик. Соглашается на замену персиком. Мороженое? она тоже просит . Но если дать ей самодельное из ягод- счастью нет предела. Она не знает вкус пищевых добавок и ароматизаторов, усилителей вкуса ? Ей вкусно все натуральное ??????? У неё другая жизнь- такая, о которой многие не узнают и за всю жизнь. И я сделаю все, для Того, чтобы сохранить этот "богатый" пользой мир, по крайней мере до 14-15 лет. К слову сказать, с сыном ситуация иная по многим причинам. И работы в разы больше. Но и в него я тоже верю ❤️