Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Этот суп- один из лучших подарков, которые вы можете сделать вашей печени, чтобы помочь ей с...

Этот суп- один из лучших подарков, которые вы можете сделать вашей печени, чтобы помочь ей справиться со своей важной ролью-очищением и фильтрацией крови в организме. ⠀ Продукты, содержащие серу, в частности лук и чеснок, способствуют поддержанию высокого уровня глутатиона и антиоксидантов. Овощи из семейства крестоцветных очень полезны для естественных путей выведения вредных веществ. Суп можно разлить в маленькие контейнеры и заморозить, используя по мере надобности в ходе программы детоксикации. ⠀ Выход: 4-6 порций. ⠀ ?1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или кокосового масла ?1 маленькая луковица, мелко порезать ?1 чайная ложка измельчённого имбиря ?2 зубчика чесночка, измельчить ?1 черешок сельдерея, порезать ?3 чашки нарезанной броколли ?1/2 луковицы фенхеля, нарезать ?1 чайная ложка соли ?3 чашки воды ?1/8 чайной ложки свежемолотого перца ⠀ 1.Разогрейте масло в средней кастрюле на умеренно сильном огне. ⠀ 2.Положите лук и имбирь и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. ⠀ 3.Добавьте чеснок, сельдерей, броколли, фенхель и щедрую щепотку соли и продолжайте готовить ещё 2 минуты. ⠀ 4.Добавьте воду, оставшуюся соль и перец. ⠀ 5.Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 20 минут. ⠀ 6.Перелейте суп в блендер и смешайте до однородной пюреобразной консистенции. При необходимости добавьте соли. ⠀ Из книги Сьюзан Блюм «Программа восстановления иммунной системы»