Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

А что есть на завтрак кроме яиц? Очень часто я получаю подобный вопрос. Подробно про жиры на завт...

А что есть на завтрак кроме яиц? Очень часто я получаю подобный вопрос. Подробно про жиры на завтрак я уже писала. Сегодня вашему внимание представляю рецепт вкусного форшмака, сохраняйте в закладки. ⠀ Форшмак-национальное еврейское блюдо, уникальная закуска, которая богата не только омега 3, но и вообще в основе относится к полезным жирам и белкам. ⠀ Вам понадобится: ⠀ ?сельдь атлантическая, жирная, соленая ?масло сливочное, в идеале домашнее-100 грамм ?лук репчатый - 1 шт (лук нужно предварительно ошпарить кипятком) ?немного оливок -30 грамм ⠀ Сельдь нарезаем и погружаем в блендер, туда же лук, сливочное масло и оливки. Форшмак готов. Делать такую закуску 10-15 минут. Охлаждаете и наслаждаетесь вкусом. Можно есть с безглютеновыми хлебцами/хлебом, можно как самостоятельное блюдо, кто уже не боится жиров, можно мазать на свежий огурец-это вкусно) ⠀ Расскажите, какие вы знаете правильные закуски из жиров и белков, Как делаете форшмак? Есть ещё рецепт форшмака с яблоками, говорят тоже вкусно.