Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Жиры А как насчет молочного жира? Примерно две трети жира в молоке насыщенные жиры, они играют ...

Жиры А как насчет молочного жира? Примерно две трети жира в молоке насыщенные жиры, они играют ряд ключевых ролей в нашем организме: от строительства клеточных мембран и ключевых гормонов, обеспечивая хранение энергии и защитных мембран для деликатных органов, к транспортировке важных жирорастворимых витаминов. СЛК – Сопряженная линолевая кислота в большом количестве содержится в молоке коров, которые питаются травой. СЛK входит в группу очень полезных полиненасыщенных омега-6 жирных кислот. Среди многих своих преимуществ она повышает скорость метаболизма, способствует удалению жира из брюшной полости, стимулирует рост мышц, снижает резистентность к инсулину, укрепляет иммунную систему и снижает реакции пищевой аллергии. Сырое молоко от коров, которых кормили травой, имеет от 3-5 раз больше СЛК, чем содержится в молоке от коров, которых кормили кукурузным и соевым кормом. Витамины Колоссальные объемы были написаны о двух группах витаминов; водорастворимых (C и Б) и жирорастворимых (А, Д, Е, К), и их вклад в здоровье. В сыром молоке находьятся все 37 из них в натуральном био-готовом виде, и они полностью доступны для ассимиляции в нашем теле. Молоко одно из немногих продуктов на земле, которое можно назвать супер продуктом. Не требующим добавок или обогащений, это полноценный продукт, содержащий в себе всё необходимое для жизни и развития. Жиры, аминокислоты, углеводы, витамины, минералы, энзимы, полезные бактерии, и иммуно стимуляторы. Этот продукт просто необыкновенный, и равным ему нет. При пастеризации до 80-и процентов витамин C разрушается, витамин Б уничтожается полностью. 66% жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К разрушаются. При кипячении уровень уничтожения повышается значительно (современная пастеризация доводит молоко до 72-х градусов). #сыроемолоко"мифыомолоке#сыроемолокобезопасно#полезныесвойствасырогомолока Продолжение ?