Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Когда я была ребенком, я помню Праздники Урожая, которые проводили в живописных уголках Прикарпатья. ?...

Когда я была ребенком, я помню Праздники Урожая, которые проводили в живописных уголках Прикарпатья. ? Эти праздники были похожи на традиционные английские или американские ярмарки и немецкие фестивали. Так как в Украине фермерства не было, на праздники съезжались представители разных колхозов, привозя с собой много всякой вкуснятины. Всех детей угощали вкусной едой, взрослые могли получить еду бесплатно или за небольшую плату, устраивались концерты, танцы. А еще я любила кататься на корабле по Днестру и Пруту. ⠀ ?? В Канаде и США праздники урожая почитаемые и очень популярные. И традиционно одним из таких праздников стал День Благодарения. В этот день встречаются семьи, друзья за общим обедом или ужином, а фаршированная индюшка, это одно из самых обязательных блюд Дня Благодарения. ? К ней подается соус из клювы, толченый картофель с подливой, фасоль, кукуруза, а на закуску – пирог из тыквы. Я полюбила блюда из тыквы именно в Канаде, так как здесь тыкву используют в еде очень часто, особенно в осенний период. ⠀ ? Кстати, если вы еще не знаете, то у меня есть отдельный профиль @festina_cookbook в котором я делюсь любимыми рецептами, в том числе там есть и пошаговый #рецепт приготовления такой вот индейки, как на фото ;) ⠀ А вы празднуете #деньблагодарения #thanksgiving? Запекаете индейку?