Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

Современная мода, современные конкурсы, где выбираются Мисс города, мира какую несут идею? Идея что в...

Современная мода, современные конкурсы, где выбираются Мисс города, мира какую несут идею? Идея что важна красота тела, а все остальное приложится? ?Разве это не крайность? Есть люди, кто говорит, не важно какой ты снаружи, какое у тебя тело, важно то, что внутри,твоя духовность. ⚜️ А я же считаю должен быть баланс между этими понятиями. Нет чего то важнее! Мы - состоим из 2 составляющих-душа и тело. Тело не способно быть живым без души. Так же и душа не может творить без тела. А значит, эти 2 составные оба важны, и нет что то значимее. Умение сохранять баланс даёт способность развиваться и расти получая удовольствие и принося пользу себе и другим. ⚜️ Сегодня был конкурс Мисс Муслима,в котором говорила об этом балансе. Что тот, кто по настоящему занимается духовностью, он никогда не будет легкомысленно относиться к телу, которое дал Всевышний. Ведь тело-аманат, мы будем за него отвечать. Именно тело совершает благие дела, именно тело встаёт ночью на намаз, именно тело должно поститься. Поэтому если мы хотим качественное поклонение, важно следить за ним! НЕ уходя конечно же в крайность. Напомнила ещё, что исцеление даёт именно Всевышний(поэтому никогда не теряйте веру и надежду),а не доктора. Мы лишь показываем пути, по которым человек должен пойти(с помощью Всевышнего) ?И последнее, когда вы смотрите в зеркало, не забывайте делать дуга(пожелания): "О Аллах, сделай мой нрав ТАКИМ ЖЕ прекрасным, как Ты создал меня!" 1️⃣Во-первых, это будет показывать, что вы довольны как вас создал Аллах, своим носом и чертами лица, такими пальцами и ростом, вы не имеете к Нему претензий, что вы принимаете себя прекрасной. 2️⃣Во- вторых, вы всегда будете в балансе, смотря на зеркало вы автоматически хотите и красивые мысли и поступки,а не просто обращаете внимание на тело. ❤️Будьте в гармонии и балансе! В карусели поставила фотки от мероприятия.