Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

. Я не ПРОТИВ ЖИРОВ!!! Зачем они нужны, читайте ниже. Главное, жиры начинать употреблять потихоньку(если вы...

. Я не ПРОТИВ ЖИРОВ!!! Зачем они нужны, читайте ниже. Главное, жиры начинать употреблять потихоньку(если вы от них отказывались все эти годы,ведь организм будет перестраиваться, выделять ферменты для их РАСЩЕПЛЕНИЯ. ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ ЖИРНОГО-значит не хватает ферментов!) ЖИРЫ животного происхождения : ?СЛИВОЧНОЕ МАСЛО должно быть больше 82%жирности!!! Масло жирностью 72,5% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального масла менее 82,5% жирности не существует! ?ДЕРЕВЕНСКАЯ СМЕТАНА(намазать на хлебцы, в салат, в борщ - ням, ням...) ?Мясо?- в бульон выходит уж жир. Гусиный жир- у кого болят суставы, лучше есть гуся и уменьшить растительные масла (а то там есть омега 6жк они увеличивают воспаление) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: РЕКОМЕНДУЮ: ? масло косточек винограда? ? масло проросшей пшеницы ?оливковое ?Масло ХЕЛЬБЫ ?Тыквенное масло ?КУНЖУТНОЕ масло(много кальция) ?Льняное - быстро прогоркает.. Не рекомендую, лучше семена льна! . ?СЕМЕЧКИ:ТЫКВЕННЫЕ, подсолнечника,семена тмина, хельбы, льна. ?ОРЕХИ! Только их надо вымачивать в воде 8часов.потом кушать. ФИСТАШКИ ГРЕЦКИЙ Кешью Миндаль Горный миндаль Фундук (Арахис не рекомендую-плохого качества завозят в Россию) Конечно же ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ КАПСУЛ ОМЕГА3 ЖК(ТОЖЕ ЖИР СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ(про него отдельно) !!! . ©️Усаинова Лиана Ильфаровна эндокринолог, нутрициолог, гирудотерапевт, фитотерапевт, апитерапевт, специалист по хиджаме. #врачУсаинова_жиры #правильныежиры