Статьи и советы от экспертов своего дела

Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!

? А вы знали, что клетки организма человека имеют те же рецепторы для витамина C, что и для г...

? А вы знали, что клетки организма человека имеют те же рецепторы для витамина C, что и для глюкозы. Поэтому, потребление большого количества сладких продуктов и напитков, мучных продуктов и кондитерских изделий, способствует снижению усвоения клетками витамина С из-за большого количества глюкозы. ⠀ В результате сладкоежки БОЛЕЮТ (простужаются) чаще, чем люди не употребляющие сладостей. А витамин С ведь нужен не только для иммунитета, но ещё и для усвоения железа, для встраивания коллагена(суставы, кожа, волосы)! ?Поэтому не всегда начинаем пить бады, если вы не поменяли питание! ⠀ В вебинаре Еда-как Лекарство показывала безопасные формы С. Не драже, не аскорбиновую кислоту берём! А то, что не повреждает желудок. ⠀ В форме ➡аскобрат натрия(при надпочечниковом истощении) ➡аскорбил пальмитат(жиро и водорастворимая форма-быстрее Работает), ➡ну или хотя бы аскорбат кальция(эстер С). ⠀ 500мг минимум! Лучше 1000мг уж в сут. Почему же 1000-можете почитать по тегу⬇⬇⬇⬇ #врачУсаинова_витамины