Статьи и советы от экспертов своего дела
Подпишись чтобы получать новые статьи от лучших докторов и нутрициологов!
? А вы знали, что клетки организма человека имеют те же рецепторы для витамина C, что и для г...
? А вы знали, что клетки организма человека имеют те же рецепторы для витамина C, что и для глюкозы. Поэтому, потребление большого количества сладких продуктов и напитков, мучных продуктов и кондитерских изделий, способствует снижению усвоения клетками витамина С из-за большого количества глюкозы.
⠀
В результате сладкоежки БОЛЕЮТ (простужаются) чаще, чем люди не употребляющие сладостей.
А витамин С ведь нужен не только для иммунитета, но ещё и для усвоения железа, для встраивания коллагена(суставы, кожа, волосы)!
?Поэтому не всегда начинаем пить бады, если вы не поменяли питание!
⠀
В вебинаре Еда-как Лекарство показывала безопасные формы С.
Не драже, не аскорбиновую кислоту берём!
А то, что не повреждает желудок.
⠀
В форме
➡аскобрат натрия(при надпочечниковом истощении)
➡аскорбил пальмитат(жиро и водорастворимая форма-быстрее Работает),
➡ну или хотя бы аскорбат кальция(эстер С).
⠀
500мг минимум!
Лучше 1000мг уж в сут.
Почему же 1000-можете почитать по тегу⬇⬇⬇⬇
#врачУсаинова_витамины